Montag | 17:30 - 23 Uhr |
Dienstag | RUHETAG |
Mittwoch | RUHETAG |
Donnerstag | 17:30 - 23 Uhr |
Freitag | 12:00 - 14 Uhr & 17:30 - 23 Uhr |
Samstag | 12:00 - 14 Uhr & 17:30 - 23 Uhr |
Sonntag | 12:00 - 14 Uhr & 17:30 - 23 Uhr |
HERZLICH WILLKOMMEN IM
GASTHAUS JENNERWEIN AM TEGERNSEE
Â
Speisekarte
Â
VORAB
Kräuterquark – Oliven – Griebenschmalz – Pfeffer-Salami –
Salzbutter -- Rehpflanzerl       9,90
Vorspeisen
Rinder-Consommé mit Flädle & Schnittlauch        7,90
Sommer-Salat mit gerösteten Pfifferlingen, frischen Kräutern & Tomaten        14,50
 Steinpilz-Rahmsuppe mit Buttercrôutons        9,90
 Lauwarmer Ziegenkäse mit Lavendelblütenhonig & Salat        14,00
Rucola-Salat mit gebratenen Riesengarnelen & Tomaten        17,00
 Rinder-Tatar mit Trüffelmayo, Kapernäpfel & geröstetem Malzbrot        16,90
Hauptgerichte
Geschmortes Böfflamott an gebratenen Semmelknödelscheiben
 mit glasiertem Wurzelgemüse         26,90
Artischocken-Ravioli mit Rucola, Frühlingslauch & Parmesan        17,90
Rinderlende an Pfifferlings-Gröst´l & Portweinjus        31,90
Safran-Risotto mit Riesengarnelen & gehobeltem Parmesan        28,90
Maishendl an getrüffeltem Kartoffelstampf & wildem Brokkoli        22,90
„Wiener Schnitzel“ vom Kalb an lauwarmen Kartoffel- & Endiviensalat        25,90
Tegernseer Lachsforellenfilet mit Paprika-Gemüse & Butterkartoffeln         27,00
Nachspeisen
Â
Marillenknödel mit Röster & Vanille-Eis      11,50
Sorbet: Limette  – Erdbeere – Passionsfrucht – Kirsche – Himbeere     je 3,00
Vanille Créme brûlée mit Passionsfrucht-Sorbet       9,00
Mousse au Chocolat mit Beeren        8,90