Silvester Menü 2017

Geräucherte Entenbrust mit Roter Bete, Meerrettichschaum und Vogerlsalat

***

Schaumsüppchen vom Hummer mit eigener Einlage

***

Cremiges Steinpilz-Risotto mit Mimolette-Käse

***

Zweierlei vom Kalb

Filet und Backerl auf Selleriepüree mit glasiertem Stangensellerie, schwarzen Nüssen und Trüffeljus

***

Variation von der Schokolade mit Rotweinbuttereis

Preis pro Person: 98 € inkl. Champagner-Aperitif (0,1l)

Wir haben wie immer von 18 bis 23 Uhr für Sie geöffnet.

Reservierungen unter Telefon 08022 | 706050

ToGo-Karte als PDF anschauen

HERZLICH WILLKOMMEN IM

GASTHAUS JENNERWEIN AM TEGERNSEE

Vorspeisen

Tafelspitzbouillon mit Flädle & Wurzelgemüse              6,50

Lauwarmer Spargelsalat mit Kräutern & gehacktem Bio-Ei         11,00

Ochsenherzen-Tomaten mit Büffel-Mozzarella, Grissini & Pesto         15,00

Tatar vom Rind mit Trüffelmayo, Kapernäpfel & Malzbrot         15,00

Spargelrahmsuppe mit Bärlauchpesto & Croutons          7,00

Hauptgerichte

 

Geschmortes Böfflamott an Semmelknödelscheiben mit Wurzelgemüse         23,90

Rotbarbenfilet & Riesengarnele auf glasiertem Stangenspargel

mit Bärlauchschaum & Schmortomaten        26,00

Kälberne Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree & geschmälzten Zwiebeln         14,90

Maishend´l-Brust mit Salbei & Speck an Süßkartoffelcreme & Romanasalat       20,00

Kaninchenrücken an Trüffeljus mit Gnocchi & grünem Spargel         27,90

Rinderlende vom Grill mit Schalotten-Portwein-Sauce & Rosmarinkartoffeln         27,90

Bärlauch-Ravioli mit Tomaten & gehobeltem Parmesan          15,90

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb an lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat         24,00

Nachspeisen

 

Nougat-Mousse mit frischen Beeren         7,90

Marillenknödel in süßer Brösel-Butter an Marillen-Röster & Vanille-Eis         10,00

Grand-Manier Erdbeeren mit Mandelmilch-Eis         7,00

Sorbet im Glas – Blutorange – Himbeere – Zitrone – Birne – je Kugel 3,00