Silvester Menü 2017

Geräucherte Entenbrust mit Roter Bete, Meerrettichschaum und Vogerlsalat

***

Schaumsüppchen vom Hummer mit eigener Einlage

***

Cremiges Steinpilz-Risotto mit Mimolette-Käse

***

Zweierlei vom Kalb

Filet und Backerl auf Selleriepüree mit glasiertem Stangensellerie, schwarzen Nüssen und Trüffeljus

***

Variation von der Schokolade mit Rotweinbuttereis

Preis pro Person: 98 € inkl. Champagner-Aperitif (0,1l)

Wir haben wie immer von 18 bis 23 Uhr für Sie geöffnet.

Reservierungen unter Telefon 08022 | 706050

ToGo-Karte als PDF anschauen

HERZLICH WILLKOMMEN IM

GASTHAUS JENNERWEIN AM TEGERNSEE

Speisekarte

VORAB

Kräuterquark – Oliven – Griebenschmalz – Salzbutter 8,90

Vorspeisen

Tafelspitzbouillon mit Grießnocker´l, Flädle & Wurzelgemüse 7,50

Tomatisierte gelben Linsen mit Büffel-Mozzarella & Pesto 12,90

Ofen Ziegenkäse mit Thymian-Honig & Rucola 12,90

Krustentierschaumsuppe mit Riesengarnele 8,90

Tatar vom Rind mit Trüffelmayo, Kapernäpfel & Malzbrot 16,50

Hauptgerichte

Geschmortes Böfflamott mit Wurzelgemüse & Semmelknödelscheiben 24,90

Kabeljaufilet auf Kartoffel-Schnittlauch-Püree mit glasierten Artischocken

& Krustentierschaum 25,00

Rinderlende mit Portweinschalotten, cremige Polenta & Grillgemüse 28,90

Gegrillte Riesengarnelen auf Tomaten-Risotto mit Pesto & Oliven 27,90

Spinat Ravioli mit Ricotta, Pinienkernen & gehobeltem Parmesan 17,50

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb an lauwarmem

Kartoffel- & rahmigem Gurken-Dill-Salat 24,90

Nachspeisen

Zwetschgenknödel in Vanillerahmsauce mit eingelegten Zwetschgen 9,50

Bayrisch Créme mit Beeren 8,50

Sorbet im Glas – Kirsche – Himbeere – Zitrone – Mango – je Kugel 3,00

Marillenknödel in süßer Brösel-Butter an Marillen-Röster & Vanille-Eis 9,50