Speisekarte test
Aperitif
Pfirsich-Spritz • 0,2 l • 6,– €
Pfirsichsaft, Pfirsichsirup, Soda, Weisswein, Prosecco
Holunder-Apfel Cocktail • 0,2 l • 6,– €
Schwarzer Holundersirup, Apfelsaft, Gin, Prosecco & Apfelspalte
Birnen-Spritz • 0,2 l • 6,– €
Birnensaft, Cointreau, Zitronensaft, Willi, Prosecco
Prosecco Bertoldi – Spumante trocken • 0,1 l • 5,90 €
Jennerwein-Spritz -alkoholfrei- • 0,2 l • 5,– €
Orangensaft, Johannisbeerensaft, Traubensaft, Kirschsaft, Bitter Lemon
Vorab als Magentratzerl
Südtiroler Speck, Parmesan & Salzbutter • 6,50 €
Kräuterquark, Griebenschmalz & Salzbutter • 6,50 €
Vorspeisen
Geschmolzener Ziegenkäse √ mit getrüffeltem-Nuss-Honig & Rucola • 11,– €
Chiemsee Renke auf eingelegter Roter Bete & Apfel-Meerrettich • 10,– €
Feldsalat in Vinaigrette mit ausgelassenem Speck & Buttercroûtons • 8,50 €
Wildschweinschinken mit lauwarmen Selleriesalat & Preiselbeeren • 13,– €
Kleiner gemischter Marktsalat √ • 5,90 €
Suppen
Tafelspitzbouillon mit Frittaten & Wurzelgemüse • 6,50 €
Krustentierschaumsuppe mit Riesengarnele • 7,50 €
Kartoffel-Steinpilzsuppe √ mit Buttercroûtons • 7,– €
Zwischengerichte
Riesengarnelen & Jakobsmuscheln auf Parmesanrisotto mit Krustentierschaum • 20,90 €
Glasierte Entenleber in Balsamico-Zwiebelsauce mit Karamelläpfel • 11,90– €
Hauptgerichte
Geschmorte Spanferkelbackerl mit Karotte, Sellerie & Kartoffel • 16,50 €
Rinderlende vom Grill mit Pfifferlingen, Tomaten & Rosmarinkartoffeln • 23,90 €
Blutwurstgröstl mit Schmelzzwiebeln, Speckkrautsalat & Karamelläpfel • 13,90 €
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Paprika-Kartoffel-Gulasch & Schnittlauchsauce • 21,90 €
Frischkäse-Ravioli √ in brauner Butter mit gehobeltem Parmesan • 15,50 €
Geschmortes Böfflamott mit Wurzelgemüse & gebratenen Semmelknödelscheiben • 19,90 €
Tegernseer Saiblingsfilet an lauwarmen Kartoffelsalat mit Mandelbutter • 19,50 €
Menü
Karotten-Kürbissuppe
mit Kürbiskernöl-Pesto
2012 Grüner Veltliner trocken • Weingut Hagn • Niederösterreich
***
Geschmortes Böfflamott
mit Wurzelgemüse & Semmelknödelscheiben
2014 Rotweincuvée Textor trocken • Weingut Schneider • Pfalz
***
Powidltascherl
mit Butterbrösel & Vanilleeis
Zwetschgenbrand • Destillerie Liedschreiben • Tegernsee
Menüpreis p.P. 35,90 € • mit begleitenden Weinen 0,1 l p.P. 45,90 €
Liebe Gäste, wir möchten Sie höflichst darauf hinweisen, dass wir nur EC-Karten als bargeldloses Zahlungsmittel akzeptieren.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!