• Jennerwein
  • Menu
  • News
    • Aktuelles
    • Schorsch. Das Magazin
    • Jobs
    • Presse
  • Gasthaus
    • Stube
    • Biergarten
    • Speise- & Getränkekarte
    • Öffnungszeiten
  • Schorsch
    • Vita Schorsch Weber
    • Schorsch. Das Magazin
  • Mittagstisch
  • Gutschein
  • Kontakt
    • Kontakt & Reservierung
    • Anfahrt
    • Konzeption / Realisation
    • Datenschutz
    • Impressum

Wein- und Speisekarte

speisekarte_092016

  • GASTHAUS JENNERWEIN
  • Münchner Straße 127
  • 83703 Gmund/Dürnbach am Tegernsee
  • T 08022 70 60 50
  • F 08022 70 60 51
  • Öffnungszeiten
  • E-Mail
  • Datenschutz
  • Impressum
Montag 17:30 - 23 Uhr
Dienstag RUHETAG
Mittwoch RUHETAG
Donnerstag 17:30 - 23 Uhr
Freitag 12:00 - 14 Uhr & 17:30 - 23 Uhr
Samstag 12:00 - 14 Uhr & 17:30 - 23 Uhr
Sonntag 12:00 - 14 Uhr & 17:30 - 23 Uhr

 

Neue Öffnungszeiten

Speisekarte als PDF anschauen

HERZLICH WILLKOMMEN IM

GASTHAUS JENNERWEIN AM TEGERNSEE

 

Speisekarte

 

VORAB

Kräuterquark – Oliven – Griebenschmalz – Pfeffer-Salami –

Salzbutter -- Rehpflanzerl        9,90

Vorspeisen

Rinder-Consommé mit Flädle & Schnittlauch         7,90

Sommer-Salat mit gerösteten Pfifferlingen, frischen Kräutern & Tomaten         14,50

 Steinpilz-Rahmsuppe mit Buttercrôutons         9,90

 Lauwarmer Ziegenkäse mit Lavendelblütenhonig & Salat         14,00

Rucola-Salat mit gebratenen Riesengarnelen & Tomaten         17,00

 Rinder-Tatar mit Trüffelmayo, Kapernäpfel & geröstetem Malzbrot         16,90

Hauptgerichte

Geschmortes Böfflamott an gebratenen Semmelknödelscheiben

 mit glasiertem Wurzelgemüse          26,90

Artischocken-Ravioli mit Rucola, Frühlingslauch & Parmesan         17,90

Rinderlende an Pfifferlings-Gröst´l & Portweinjus         31,90

Safran-Risotto mit Riesengarnelen & gehobeltem Parmesan         28,90

Maishendl an getrüffeltem Kartoffelstampf & wildem Brokkoli         22,90

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb an lauwarmen Kartoffel- & Endiviensalat         25,90

Tegernseer Lachsforellenfilet mit Paprika-Gemüse & Butterkartoffeln         27,00

Nachspeisen

 

Marillenknödel mit Röster & Vanille-Eis       11,50

Sorbet:  Limette  – Erdbeere – Passionsfrucht – Kirsche – Himbeere      je  3,00

Vanille Créme brûlée mit Passionsfrucht-Sorbet        9,00

Mousse au Chocolat mit Beeren         8,90