To Go
S P E I S E N K A R T E
Öffnungs- & Abholzeiten:
Do / Fr /Sa / Mo 17.00 – 20.00 Uhr
So 12.00 – 14.00 & 17.00 – 19.30 Uhr
08022 / 706050
VORSPEISEN & SUPPEN
Tafelspitzbouillon mit Flädle & Wurzelgemüse | 6,00
Geräucherter Balik-Lachs auf sautiertem Spargel mit
Tomaten-Ei-Vinaigrette |11,00
Kalbstatar mit Limetten Créme frâiché &
knusprigen Karpern |15,00
Lauwarmer Spargelsalat mit frischen Kräutern &
gehacktem Ei |10,00
Caesar Salat mit gehobeltem Parmesan, gehacktem Bio-Ei
& Buttercroutons |8,00
Bärlauchrahmsuppe mit Backerbsen |6,50
HAUPTGERICHTE
Geschmortes Böfflamott an gebratenen Semmelknödelscheiben
mit Wurzelgemüse | 20,00
Gebackener Stangenspargel im Kochschinken auf
Bärlauch-Risotto |15.00
Winterkabeljau „Skrei“ auf tomatisierten Linsen |21,00
„Wiener Schnitzel“ vom Kalb an lauwarmen
Kartoffel- & Feldsalat | 22,00
Tiroler Backhendl an lauwarmen Kartoffel-Radieserlsalat|15,00
Schrobenhausener Stangenspargel
mit Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 19,90
kleines Wiener Schnitzel |8,00 Riesengarnelen|9,00
Tagesfisch |7,00
Surhaxe auf Erbsenpüree mit Kartoffelstroh & Meerrettich|15,00
Bärlauch-Knödel auf Tomatensugo mit
gehobeltem Parmesan |14,00
DESSERTS
Rohrnudel gefüllt mit Zwetschgenmus auf Vanillesauce | 9,00
Marillenknödel auf Marillenkompott | 10,00
Panna Cotta mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott |6,00
Alle Preise in EURO